Автор рецепта: Эмма Беседина

Ингредиенты (на 1 порцию):

— шампиньоны – 200 грамм
— репчатый лук – 70 грамм
— растительное масло – 15 грамм
— сметана – 30 миллиграмм
— черный перец, соль – по вкусу

Грибы хорошо моем, просушиваем и нарезаем на небольшие ломтики. Лук нарезаем мелким кубиком.

Грибы с луком обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем соль, перец и сметану. Хорошо перемешиваем, прогреваем еще 1-2 минуты и снимаем с огня.

Griby v smetane 1

Подаем на стол в теплом виде!

Griby v smetane 2

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal