Ингредиенты:

— свиной фарш – 300 грамм
— говяжий фарш – 250 грамм
— куриный фарш – 250 грамм
— шпинат – 150-170 грамм
— тертый пармезан – 0,5 стакана
— яйца – 1 штука
— чеснок – 2-3 зубчика
— базилик – 2 чайные ложки
— петрушка – 2 чайные ложки
— соль – 1 чайная ложка
— перец — по вкусу
— панировочные сухари – 1,5 стакана

В большой миске смешиваем все три вида фарша.

К фаршу добавляем пармезан, мелко нарезанный шпинат, яйцо, базилик, петрушку, давленый чеснок, соль, перец и 1 стакан сухарей.

Затем все хорошо перемешиваем до однородного состояния.

Мокрыми руками катаем шарики размером чуть больше грецкого ореха, обваливаем в оставшихся сухарях и выкладываем на противень, смазанный маслом.

Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку при 200 градусах, до готовности, примерно на 20-25 минут.

Подаем на стол еще горячими.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal