Ингредиенты:

— яйца – 10 штук
— майонез – 3-4 столовые ложки
— укроп – 1 маленький пучок
— зеленый лук – 1 маленький пучок
— горчица – 1/4 чайной ложки
— соль, перец – по вкусу

Яйца отварить в крутую, остудить и почистить.
Укроп и зеленый лук мелко шинкуем.
Яйца разрезаем вдоль пополам. Желтки вынимаем и измельчаем с помощью вилки.
К давленым желткам добавляем майонез, укроп, лук, соль, перец и все хорошо перемешиваем до однородности.
Полученной смесью заполняем половинки яичного белка. Сверху посыпаем перцем или зеленью.

Farshirovannyye yaytsa1

Farshirovannyye yaytsa2

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal