Автор рецепта: Angelika Zorkina

Ингредиенты:

— картофель (крупный) – 6 штук
— мука – 2-3 столовые ложки
— яйца – 1 штука
— соль
— растительное масло для жарки

Картофель чистим, натираем на крупной терке и отжимаем лишнюю жидкость.

Затем в картофель добавляем яйцо, муку, соль по вкусу и перемешиваем.

Обжариваем на масле с двух сторон до золотистой корочки.

Подаем на стол со сметанкой, песто, сальсой или другим соусом на свой вкус.

Draniki

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal