Ингредиенты:

— картофель – 1 килограмм
— лук – 1 луковица
— яйца – 2 штуки
— мука – 3 столовые ложки
— мускатный орех – 1 щепотка
— соль – 1 щепотка
— перец, специи – по вкусу

Картофель почистить, промыть и натереть на крупной терке. Удалить лишнюю жидкость.

В картофель добавляем лук, натертый на средней или мелкой телке. Так же добавляем яйца, перец, соль, специи, мускатный орех и хорошо перемешиваем.

Затем добавляем муку и еще раз хорошо перемешиваем.

С помощью ложки выкладываем картошку на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Подаем на стол еще горячими.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal