Ингредиенты:

— картофель – 800 грамм
— оливковое масло – 3 столовые ложки
— молотая сладкая паприка – 1/3 чайной ножки
— соль, черный, перец и другие специи по вкусу

Картофель чистим и нарезаем тонкими ломтиками в 2-3 мм.

В глубокой миске перемешиваем нарезанный картофель с 1 столовой ложкой масла, солью и специями.

Затем противень застилаем фольгой, смазываем ее маслом и выкладываем картофель в один слой.

Ставим выпекать на 15-25 минут при 180 градусах до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal