Ингредиенты:

— сливочное масло – 2 столовые ложки
— зефир «маршмеллоу» — 150 грамм
— сухой завтрак – 3 стакана

В кастрюле с широким дном растапливаем сливочное масло и маршмеллоу до однородного состояния.
Затем добавляем сухой завтрак и быстро перемешиваем до однородности.
Полученную массу выкладываем в противень, смазанный сливочным маслом, разравниваем и ставим в прохладное место.
Когда десерт остынет, разрезаем его на квадратики и подаем к столу.

IF

IF

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal