Тесто:
На 250 мл подсоленной воды 500 гр муки
Вымесить тесто, оно должно быть очень крутым. поставить минимум на полчаса в холодильник, тесто станет более эластичным.

Начинка:
500 гр баранины, 2 луковицы, пучок петрушки, соль, перец по вкусу, немного простой воды (для сочной начинки)
Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить нарезанную петрушку и воду, тщательно перемешать

«собрать» чебурек и обжаривать на хорошо разогретой сковороде в подсолнечном масле.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Kat Burdina

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal