Автор рецепта: Александра Аникеенко

Ингредиенты:

— твердый сыр – 100 грамм
— яйца – 2 штуки
— мука – 2 столовые ложки

Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем миксером в плотную пену.

Отдельно желтки перемешиваем с мукой и сыром, натертым на мелкой терке до однородной массы.

Затем в сырную смесь добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем до однородности.

На противень, застеленный пергаментом, выкладываем смесь с помощью ложки небольшими порциями.

Выпекаем при 180-200 градусах, около 5-7 минут до готовности.

Bystryye syrnyye lepeshki

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal