Автор рецепта: Наталья Кошкова

Ингредиенты:
— яйца – 4 штуки
— майонез – 250 грамм
— разрыхлитель – 1.5 чайной ложки
— мука – на глаз (тесто должно получиться, как густая сметана)
— начинка – на ваш вкус

Смешиваем все ингредиенты кроме начинки с помощью миксера до однородности. Тесто по консистенции должно получиться, как густая сметана.

В разъемную форму для выпекания выливаем половину теста, ровняем и ровным слоем выкладываем начинку. Сверху начинки равномерно распределяем оставшееся тесто.

Ставим выпекать при 180 градусах примерно 30 минут до готовности.

Bystryy zalivnoy pirog 2
Bystryy zalivnoy pirog 1

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal