Ингредиенты для теста:

— молоко – 1 литр
— мука – 400-450 грамм
— яйца – 2 штуки
— сахар – 2-3 столовые ложки (регулируем по вашему вкусу)
— растительное масло – 2 столовые ложки

Ингредиенты для начинки:

— творог – 500 грамм
— сметана – 2-3 столовые ложки
— сахар по вкусу
— ванильный сахар

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем молоко, муку, растительное масло и все хорошо перемешиваем до однородной массы.

Выпекаем тонкие блинчики на сковороде смазанной растительным маслом.

Все ингредиенты для начинки смешиваем, по желанию к творогу можно добавить цедру апельсина или лимона.

На охлажденные блинчики выкладываем примерно по 1-2 столовые ложки начинки и заворачиваем рулетиками. По желанию готовые рулетики можно немного поджарить на растительном масле с двух сторон.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal