ингредиенты:

— яичный белок — 4 шт
— сахар — 1 ст
— сахарная пудра — 0,5 ст
— ванильный сахар

Белки взбиваем до устойчивых пиков, не прекращая взбивать добавляем понемногу сахар, а потом и сахарную пудру и ванилин. Взбиваем минут 10 до полного растворения сахара и устойчивых пиков. С помощью кондитерского мешка или ложки выкладываем белки не большими безе на противень предварительно покрытым пергаментной бумагой или фольгой и ставим в предварительно разогретую духовку до 90-100 градусов примерно на 1-1,5 часа (время зависит от температуры и вашей духовки).

Приятного чаепития!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal